post

نهاية مؤسفة للقاء القمة بين العهد والسلام زغرتا

خاص الموقع

إنتهت قمة الاسبوع التاسع عشر من مباراة العهد والسلام زغرتا في دوري الفا لكرة القدم، بنتيجة هدف دون مقابل حيث أن المباراة كانت قد توقفت حوالي 25 دقيقة بعد طرد قائد السلام زغرتا جان جاك يمين في الدقيقة 87 من المباراة..


وبعد الطرد مباشرة دخل رئيس نادي السلام زغرتا الاب اسطفان فرنجية الى أرض ملعب بحمدون بغية إخراج لاعبيه والإنسحاب احتجاجاً على أداء الجهاز التحكيمي حيث إنقسمت الإدارة الزغرتاوية بين مؤيد ومعارض إلى أن عاد الفريق الى ارض الملعب وأُكمل اللقاء لأقل من دقيقتين دون ان يحاول لاعبي السلام لمس الكرة ، وعلى ما يبدو أنه تم الاتفاق بين الطرفين والحكم اكمال المباراة بشكل قانوني تجنباً لأي عقوبات قد يتخذها اتحاد الكرة.

وجاء هدف فريق العهد عبر نور منصور من ضربة جزاء بنالتي مشكوك بصحتها في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع من الشوط الاول وسط إحتجاجات لاعبي وادارة وجماهير الفريق الزغرتاوي التي لم تثني حكم الساحة سامر قاسم عن قراره حيث طرد  ايضاً مدرب السلام زغرتا طارق جريا بداعي الإحتجاج الشديد.
وعزز العهد صدارته بـ 40 نقطة مبتعداً بخمس نقاط عن أقرب ملاحقيه النجمة (35 نقطة) فيما تجمد رصيد السلام عند 33 نقطة في المركز الثالث.

قاد المباراة الحكم سامر السيد قاسم وعاونه علي المقداد وسليم سراج الى الرابع مصطفى سعيفان.

وقد علم موقعنا أن نادي السلام زغرتا قد ارسل لقطة ضربة الجزاء لأربع خبراء دوليين بغية الوقوف عند صحتها، .

kora

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *